Контактный центр для абонентов: (звонок по России бесплатный, режим работы 24/7)
Viber, WhatsApp: +7 (915) 111-7777

Кто покупает золотые номера?

Согласно статистике одного из ведущих операторов сотовой связи, наиболее часто абоненты выбирают «красивые» золотые номера с трехзначными сочетаниями одинаковых цифр. Среди популярных 0, 9, 8, часто встречаются и номера с комбинациями 777 или 666.
Очень распространены «красивые» номера среди абонентов Юга России и Северного Кавказа. Каждый месяц 6% всех новых абонентов в Черкесске подключают красивые номера. В Нальчике таких 4%, в Ростове-на-Дону и Майкопе 2,5%, в тоже время в среднем по РФ всего около 1%.

скачанные файлы

Зачем же людям красивые номера? Согласно мнению психологов, мужчины покупают номера с необычными сочетанием цифр потому, что в нашей культуре у мужчин меньше возможностей показать свою индивидуальность, чем у женщин. Иногда дорогого автомобиля уже недостаточно, чтобы поразить окружающих. По этой причине многие используют красивый номер телефона для создания собственного имиджа. Кроме того, номер мобильного телефона сегодня является своеобразной визитной карточкой человека. Поэтому основная мотивация при выборе номера это желание произвести яркое впечатление, выделить свою исключительность. А во-вторых, конечно, номер с повторяющимися цифрами запомнить легче.
Сколько стоит красивый номер? В нашей компании Вы можете приобрести красивый номер на любой вкус и из различных категорий, в том числе уникальные золотые номера.

Введите адрес электронной почты, чтобы подписаться на наши новости
Подписаться